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Nudeln mit Pilzen und Gemüse

    Zubereitung

    • Frühlingszwiebeln für die Garnitur in feine Ringe schneiden
    • Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden
    • Paprika in Streifen schneiden
    • Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden
    • Öl in einem Wok oder großen Topf erhitzen
    • Curry Paste hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten, bis sie zu duften beginnt
    • Pilze hineingeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten
    • Paprika dazugeben, unterrühren und kurz mitbraten
    • Kokosmilch und Wasser dazugeben und zum Kochen bringen (Deckel nicht ganz schließen)
    • Blumenkohl und Bohnen dazugeben und etwa 3 Minuten leicht köcheln lassen
    • Zuckerschoten und Bohnensprossen dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen
    • Mit Sojasauce und Palmzucker abschmecken
    • 100 g Eiernudeln in sehr heißem Öl frittieren, bis sie aufgehen und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen
    • Restliche Nudeln nach Packungsangabe kochen
    • Gekochte Nudeln in eine große Schüssel geben und das Gemüse mit der Sauce darübergeben
    • Mit den frittierten Nudeln, Frühlingszwiebeln und Korianderblättern garnieren

    Zutaten

    1 EL Öl
    1 EL rote Curry Paste
    400 ml Kokosmilch
    200 ml Wasser oder Gemüsebouillon
    200 g Shiitake Pilze
    200 g Austernpilze
    1 rote Paprika
    200 g Blumenkohlröschen
    200 g Spargelbohnen (oder grüne Bohnen)
    200 g Zuckerschoten
    200 g Bohnensprossen
    2 EL Sojasauce
    1 EL Palmzucker
    400 g frische flache Eiernudeln (Hokkien oder Mie)
    Frühlingszwiebeln, Korianderblätter zum Garnieren
    Öl zum Frittieren

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