Rotes Gemüse-Curry
Zwiebel würfeln Kartoffeln schälen und würfeln Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden Paprika in Streifen schneiden Maiskolben der Länge nach halbieren Pfefferkörner grob hacken…
Zwiebel würfeln Kartoffeln schälen und würfeln Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden Paprika in Streifen schneiden Maiskolben der Länge nach halbieren Pfefferkörner grob hacken…
Frühlingszwiebeln für die Garnitur in feine Ringe schneiden Schalotten für die Beilage in feine Ringe schneiden 100 ml Kokosmilch in einem Wok oder großen Topf…
Den Zucker mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen Die Hitze reduzieren und auf die Hälfte einkochen Etwas abkühlen lassen Mangos schälen, das…
Birnen und Äpfel abwaschen, trocknen, entkernen und würfeln Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fleisch würfeln Trauben waschen und von den Stielen lösen Früchte…
Paprika und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gemüse darin 2 Minuten blanchieren Abgießen, kalt abspülen und…
Knoblauch, Zwiebel und Chili fein hacken Paprika fein würfeln Ingwer fein hacken Cashewkerne rösten und grob hacken Frühlingszwiebeln und Chili in in feine Ringe schneiden…
Für gefüllten Tofu Korianderwurzel und Knoblauchzehe fein hacken Zusammen mit den Erbsen glatt pürieren Masse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch…
Schalotten und Knoblauch in Scheiben schneiden Chilis fein hacken 1 EL Öl im Wok oder Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin golden anbraten und in einen…
Mehl, 1 Ei, Quark und Butter eine Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten In Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen Rote…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Streifen hobeln Eier trennen Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe unterziehen Mehl mit Salz…