Birnentarte
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden fetten Birnen schälen, vierteln und entkernen Die Birnenviertel mit Ahornsirup erwärmen und abtropfen lassen Hartweizengrieß, Mehl, Backpulver,…
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden fetten Birnen schälen, vierteln und entkernen Die Birnenviertel mit Ahornsirup erwärmen und abtropfen lassen Hartweizengrieß, Mehl, Backpulver,…
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten Pflaumen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen Butter und Zucker schaumig rühren Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken unterrühren 3 Eier…
Gemahlene Kürbiskerne mit Mehl, Staubzucker, Salz, Vanillemark, Butter, Eigelben und Kürbiskernöl zu einem glatten Teig verkneten Teig in Klarsichtfolie wickeln und 3 Stunden im Kühlschrank…
Butter mit dem Zucker schaumig rühren Nach und nach die Eier unterrühren Orangenschale, Ahornsirup und Amaretto einrühren Zum Schluss gemahlene Mandeln und Mehl unterrühren Backofen…
Eiweiße mit Salz sehr steif schlagen Zitronenschale und -saft zugben und kurz unterrühren Zucker und Mandeln unter den Eischnee mischen und alles zu einem formbaren…
Mohn mit Milch und Zucker verrühren Butter in einem Topf erhitzen Mohnmasse in den Topf geben und etwa 2 Minuten erhitzen Vom Herd nehmen und…
Die Torte muss 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen Backofen auf 180 Grad vorheizen Eier trennen und die Eiweiße…
Zwieback fein zerbröseln Ei, Butter und Gewürze dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer gut formbaren erdfeuchten Masse zerdrücken Sollte die Masse zu fest…
Geflügelcurry Muhammara Kichererbsen Tajine Chucumber Naan Kartoffel-Curry mit Tofu und Broccoli Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen Auberginen mit Joghurt
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden Fleisch zusammen mit Kokosmilch, Zitronengras und Erdnussbutter in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen Fleisch herausnehmen,…