Menü im Advent
Kürbis-Salat Mediterrane Rindsroulade Rotkohl Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffelklößchen Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm
Kürbis-Salat Mediterrane Rindsroulade Rotkohl Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffelklößchen Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm
Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden Ingwer ungeschält in Scheiben schneiden Bouillon in einem Topf aufkochen Ingwer und Kürbiswürfel hineingeben und…
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen Getrocknete Tomaten fein würfeln und 2 EL von dem Öl in eine kleine Pfanne geben…
Rotkohl muss 2 Stunden marinieren Rotkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden Apfel schälen, entkernen und in grobe Stifte schneiden Kohl mit Apfelstiften, Apfelmus,…
Gefüllte Weinblätter griechisch Linsensuppe mit Spinat Burdetto Eintopf Pítta Griechischer Salat Moussaka Galaktoboúriko
Saraglakia Fillo-Tartes mit Lammfleischfüllung Auberginen-Pitta mit Walnüssen Fenchelblätter mit Ouzo-Schaum Burdetto Eintopf Moussaka
Walnüsse mahlen und mit Zucker und den Gewürzen mischen In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze unter Rühren leicht rösten Backofen auf 200 Grad vorheizen…
Aubergine der Länge nach in Scheiben schneiden Mit Salz bestreuen und übereinander gelegt 10 Minuten ziehen lassen Trockentupfen und würfeln Knoblauch abziehen und durchpressen Öl…
Auberginen der Länge nach in dickere Scheiben schneiden Mit Salz bestreuen und übereinander gelegt 10 Minuten ziehen lassen Trockentupfen und mit etwas Öl bestreichen Unter…
Der Schaum muss etwa 2, 5 Stunden gefrieren Den Ouzo in einer Pfanne in etwa 5 Minuten auf die Hälfte einkochen Über einer mit Eiswürfeln…