Jardalu ma Marghi
Bei Verwendung eines ganzen Hähnchens dieses in 8 Stücke teilen (2 Oberschenkel, 2 Unterschenkel, 2 halbe Brustfilets mit Flügel ohne Flügelspitzen, 2 halbe Brustfilets) Bei…
Bei Verwendung eines ganzen Hähnchens dieses in 8 Stücke teilen (2 Oberschenkel, 2 Unterschenkel, 2 halbe Brustfilets mit Flügel ohne Flügelspitzen, 2 halbe Brustfilets) Bei…
Toor Dal, Moong Dal und Kichererbsen in reichlich Wasser 2 Stunden einweichen Gut abtropfen lassen und mit Masoor Dal und 1 Liter Wasser in einem…
Zwiebel schälen und fein hacken Öl in einem Topf mit schwerem Boden auf kleiner Flamme erhitzen und darin die Zwiebel, Lorbeerblätter, Zimt und Pfefferkörner anschwitzen,…
Gurke abwaschen und grob raspeln Tomate abwaschen und fein hacken Beides in ein Sieb geben und etwa 20 Minuten abtropfen lassen Mit Joghurt vermischen und…
Linsen in kaltem Wasser 2 Stunden einweichen Abtropfen lassen und in einem Topf mit schwerem Boden mit 1 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen Etwa…
Karotten schälen und grob raspeln Mit der Milch zusammen in einem Topf mit schwerem Boden langsam zum Kochen bringen Unter Rühren etwa 1 Stunde langsam…
Milch mit Kardamomkapseln in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen Hitze reduzieren und unter häufigem Umrühren auf kleinster Flamme etwa 2 Stunden köcheln…
Kürbis-Salat Mediterrane Rindsroulade Rotkohl Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffelklößchen Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm
Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden Ingwer ungeschält in Scheiben schneiden Bouillon in einem Topf aufkochen Ingwer und Kürbiswürfel hineingeben und…
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen Getrocknete Tomaten fein würfeln und 2 EL von dem Öl in eine kleine Pfanne geben…