Tafelspitzterrine mit Sahnemeerrettich
Die Terrine benötigt 5 Stunden Kochzeit und 24 Stunden Kühlzeit Terrinen- oder Kuchenform mit Frischhaltefolie auslegen, dabei Folie etwas überstehen lassen Zwiebeln schälen und mit…
Die Terrine benötigt 5 Stunden Kochzeit und 24 Stunden Kühlzeit Terrinen- oder Kuchenform mit Frischhaltefolie auslegen, dabei Folie etwas überstehen lassen Zwiebeln schälen und mit…
Suppengemüse waschen und putzen Knoblauch schälen Zwiebeln mit Schale halbieren, mit der Schnittfläche auf den heißen Boden eines großen Suppentopfes geben und bräunen 2 Liter…
Erdäpfel waschen, schälen und in Salzwasser nicht ganz weich kochen Abseihen und auskühlen lassen In Scheiben schneiden, in Butterschmalz knusprig hellbraun braten und mit Salz…
Gemüse waschen und putzen Rüben und Petersilienwurzel schälen Alles in feine Streifen schneiden Schalotten schälen und fein hacken Bauchspeck fein würfeln Wurzelgemüse in Rindssuppe blanchieren…
Backofen auf 180 Grad vorheizen Eier trennen und die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen Dotter, Mehl, Salz und gehackte Petersilie vorsichtig unterheben Ein Backblech…
Paneer in Stücke von 1,5 x 2 cm schneiden Paprika in Quadrate schneiden Zwiebel halbieren und in Scheiben trennen Tomaten in große Würfel schneiden Joghurt,…
Zwiebeln mit Salz mischen und etwa 10 Minuten in einem Sieb entwässern lassen Unter kaltem Wasser abspülen, trocknen und in eine Schüssel geben Kreuzkümmel mit…
Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen Senfsamen hineingeben, den Deckel aufsetzen und warten, bis die Samen anfangen, zu springen Zwiebel und Kartoffeln…
Spinat in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abspülen Abtropfen lassen und ausdrücken und sehr fein hacken Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen…
Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und die Koriandersamen rösten, bis sie zu duften beginnen Aus der Pfanne nehmen und den Kreuzkümmel rösten, bis…