Payasam
Sago in 1 Liter kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren 20 – 25 Minuten köcheln lassen, bis das Sago durchsichtig ist Abgießen, mit kaltem…
Sago in 1 Liter kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren 20 – 25 Minuten köcheln lassen, bis das Sago durchsichtig ist Abgießen, mit kaltem…
Ingwer jeweils 1 Minute pro Seite unter einem Grill rösten Gewürze und Ingwer in einen Mixer und grob zerteilen Gewürze, Tee und Milch in einem…
Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und den Koriander rösten, bis er zu duften beginnt Aus der Pfanne nehmen und den Kreuzkümmel rösten, bis…
Die Samen aus den Kardamomkapseln herauslösen Lorbeerblätter in kleine Stücke brechen Alle Zutaten zu einem feinen Pulver mahlen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren Zutaten…
Boden einer 28er Springform mit Backpapier auskleiden Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden Mit Zitronensaft vermischen Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren…
Blätterteig auftauen und in Größe einer Tarteform mit Rand ausrollen In die Form legen und den Teig mehrere Male einstechen Äpfel schälen, entkernen und blättrig…
Riesling-Huhn Kartoffel-Birnen-Puffer mit Brombeerragout Kärntner Erdäpfelnudel Kartoffel-Curry mit Tofu und Broccoli Salat von gerösteten Süßkartoffeln
Zitronentörtchen Wildschwein nach Maremma-Art Kalabresische Fischfilets Pasta mit Ofentomaten Bohnen mit Fenchelsalami Mozzarella in Weinblättern Marinierte Auberginen Crostini mit Hähnchenleber Crostini mit Zucchinicrème Toskanisches Landbrot
Vichyssoise mit Zuckerschoten Hähnchenbrust mit Spinat-Käsefüllung Spargel-Erdbeer-Dessert mit weißer Schokoladenmousse Grüne Lasagne mit Frischkäse Ziegenkäse-Spinat-Törtchen
Die Vichyssoise kann kalt oder warm serviert werden Kartoffeln schälen, waschen, vierteln Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und in feine…