Kartoffel-Birnen-Puffer mit Brombeerragout
Die Brombeeren in eine Schüssel geben Orange heiß waschen und trockentupfen Schale abziehen, in feine Streifen schneiden und die Orange auspressen Zucker in einem Topf…
Die Brombeeren in eine Schüssel geben Orange heiß waschen und trockentupfen Schale abziehen, in feine Streifen schneiden und die Orange auspressen Zucker in einem Topf…
Für den Teig Mehl mit Salz und Zucker mischen Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und alles mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig…
Bitte beachten, dass das Fleisch über Nacht marinieren muss Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken Kräuter hacken und alles mit…
Als Hauptspeise werden die Nudeln mit zerlassener brauner Butter und Salat serviert Für die Füllung Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie waschen,…
Backofen auf 250 Grad vorheizen Paprika waschen, halbieren, putzen und entkernen Mit den Schnittflächen nach unten auf das Backblech legen und im Ofen etwa 15…
Tomaten waschen, putzen, halbieren Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen Zwiebel und Knoblauch abziehen Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch…
Bitte beachten, dass die Bohnen über Nacht einweichen und 1 – 2 Stunden garen müssen Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen Bohnen mit…
Knoblauch schälen und fein hacken Mozzarella abtropfen lassen Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, eine Kugel Mozzarella darauf setzen Mit etwas Olivenöl…
Auberginen waschen, trockentupfen, Stielansatz abschneiden Der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden Auf einen Teller legen, salzen, mit einem zweiten Teller abdecken und…
Lebern waschen, trockentupfen und die Sehnen wegschneiden Wacholderbeeren zerdrücken Zwiebel, Knoblauch und Möhre sehr fein würfeln Kapern und Salbei fein hacken Butter erhitzen und die…