Garam Masala
Die Samen aus den Kardamomkapseln herauslösen Lorbeerblätter in kleine Stücke brechen Alle Zutaten zu einem feinen Pulver mahlen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren Zutaten…
Die Samen aus den Kardamomkapseln herauslösen Lorbeerblätter in kleine Stücke brechen Alle Zutaten zu einem feinen Pulver mahlen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren Zutaten…
Boden einer 28er Springform mit Backpapier auskleiden Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden Mit Zitronensaft vermischen Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren…
Blätterteig auftauen und in Größe einer Tarteform mit Rand ausrollen In die Form legen und den Teig mehrere Male einstechen Äpfel schälen, entkernen und blättrig…
Riesling-Huhn Kartoffel-Birnen-Puffer mit Brombeerragout Kärntner Erdäpfelnudel Kartoffel-Curry mit Tofu und Broccoli Salat von gerösteten Süßkartoffeln
Zitronentörtchen Wildschwein nach Maremma-Art Kalabresische Fischfilets Pasta mit Ofentomaten Bohnen mit Fenchelsalami Mozzarella in Weinblättern Marinierte Auberginen Crostini mit Hähnchenleber Crostini mit Zucchinicrème Toskanisches Landbrot
Vichyssoise mit Zuckerschoten Hähnchenbrust mit Spinat-Käsefüllung Spargel-Erdbeer-Dessert mit weißer Schokoladenmousse Grüne Lasagne mit Frischkäse Ziegenkäse-Spinat-Törtchen
Die Vichyssoise kann kalt oder warm serviert werden Kartoffeln schälen, waschen, vierteln Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und in feine…
Thymianblättchen abzupfen und fein hacken Zwiebel fein hacken Spinat waschen, entstielen und grob hacken Parmesan reiben Basilikumblätter fein hacken Große Basilikumblätter in feine Streifen schneiden…
Zitrone heiß waschen, trocknen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden Die zweite Hälfte auspressen Spargel schälen und mit Butter, den Zitronenscheiben sowie je einer…
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2 – 3 cm lange Stücke schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und zusammen mit Spargel und Erbsen in…