Zum Inhalt springen

Churri

    Zubereitung

    • Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und den Kreuzkümmel rösten, bis er zu duften beginnt
    • Geröstete Samen fein mahlen
    • Minze, Koriander, Ingwer und Chili in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren
    • Joghurt und Buttermilch dazugeben und pürieren, bis alle Zutaten gut vermischt sind
    • Mit Salz abschmecken, die Zwiebeln und den Kreuzkümmel einrühren und mit etwas Kreuzkümmel bestreuen

    Zutaten

    1 TL Kreuzkümmelsamen
    10 g Minzblätter gehackt
    15 g Korianderblätter grob gehackt
    2 cm Ingwer grob gehackt
    1 grüne Chili grob gehackt
    310 ml Sahnejoghurt
    310 ml Buttermilch
    1 Zwiebel in dünnen Scheiben

    Schlagwörter: