Arabische Tomatensauce
Tomaten mit dem Pürierstab fein pürieren Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken Die Zwiebel im Öl 4 – 5 Minuten andünsten Knoblauch zugeben und…
Tomaten mit dem Pürierstab fein pürieren Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken Die Zwiebel im Öl 4 – 5 Minuten andünsten Knoblauch zugeben und…
Aubergine waschen, Stielansatz abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Salzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen, Petersilie abspülen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen…
Zucchini waschen, putzen, längs in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln 12 der inneren, gleichmäßigen Scheiben verwenden Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken Petersilie und…
Mit Minzbutter gefüllte Hähnchenbrust Minz-Erbsen-Püree Fenchel-Koriander-Gemüse Waldmeister-Wasabi-Parfait Gerösteter Blumenkohl in Estragondressing Salat von gerösteten Süßkartoffeln
an Fenchel-Koriander-Gemüse und Minz-Erbsen Püree Kräuter abzupfen und mit den Schalotten fein hacken Mit Butter und Zitronensaft mischen sowie salzen und pfeffern Filets trocken tupfen,…
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln Olivenöl in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch hineingeben und etwa 3 Minuten braten Mit der Brühe angießen und aufkochen…
Die Schale der Limette abreiben und die Limette filetieren Korianderblättchen abzupfen und hacken Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und den Fenchel in dünne Scheiben hobeln…
Erdbeeren halbieren oder vierteln und mit Cointreau und etwas Staubzucker marinieren Waldmeisterblätter abzupfen und im Ahornsirup erwärmen Zusammen mit Wasabi und dem ausgekratzten Mark der…
Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen Abgießen und ausdampfen lassen Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin 8 Minuten…
Süßkartoffeln gründlich waschen und der Länge nach halbieren Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen Mit Salz und Pfeffer würzen…