Vanille Parfait mit karamellisierten Nektarinen
Für das Parfait Eier mit Zucker und Vanillemark über dem Wasserbad fingerwarm dickcrèmig schlagen In kaltem Wasser kalt schlagen Sahne steif schlagen und vorsichtig unter…
Für das Parfait Eier mit Zucker und Vanillemark über dem Wasserbad fingerwarm dickcrèmig schlagen In kaltem Wasser kalt schlagen Sahne steif schlagen und vorsichtig unter…
Papaya längs halbieren und die Samen entfernen In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Papaya darin bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weichkochen…
Bacon im Gefrierfach 15 bis 20 Minuten anfrieren lassen Schalotten abziehen und in feine Streifen schneiden Knoblauch abziehen und fein würfeln Baconscheiben in Stücke von…
Rumpsteaks mindestens 2 Stunden marinieren und Hüftsteaks 2 bis 3 Tage Alle Zutaten für die Marinade verrühren Fleisch trocken tupfen und in die Marinade einlegen…
Honig- und Cantaloup-Melone halbieren und entkernen Das Fruchtfleisch aller Melonen von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen…
Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden Papaya schälen, längs halbieren, Samen entfernen und Frucht längs in Streifen schneiden Saft der Limette auspressen…
Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprika mit der Öffnung nach unten darauf legen Auf der obersten Schiene des…
Cannelloni mit Paprika-Ricotta-Füllung Zuckerschoten-Minze-Mousse Frühlingssalat im Parmesankörbchen Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce Dreierlei vom Spinat
Die Zuckererbsen in Wasser weich kochen, abgießen und gut abtropfen lassen 1/2 Liter Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und Zitronensaft und -schale einrühren…
Parmesan grob raspeln Eine kleine beschichtete Pfanne mit wenig Öl einfetten und leicht erhitzen 1/4 des Parmesans als dünne runde Fläche hineinstreuen Schmelzen lassen, bis…