Zubereitung
- Aprikosen abgießen und gut abtropfen lassen
- Aus Mehl, 5 EL Haferflocken, Zucker, Butter, Zitronenschale und Honig Streusel machen
- Kalt stellen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Aprikosenhälften noch einmal halbieren und mit Haferflocken und Honig mischen
- Kleine feuerfeste Förmchen (Durchschnitt ca. 10 cm) mit Butter ausstreichen
- Die vermischten Aprikosen in die Förmchen verteilen
- Streusel darüber geben und ca. 30 Minuten backen
Zutaten
Für 6 Personen
120 g Mehl
5 EL Hafer-Vollkornflocken
60 g Zucker
150 g kalte Butter
½ TL Zitronenschale
1 TL Honig
1 große Dose Aprikosen (natursüß)
30 g Hafer-Vollkornflocken
3 EL Honig
Weiche Butter für die Förmchen