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Cantuccini

    Zubereitung

    • Die Anissamen in dem Brandy einweichen
    • Zucker und Eier schaumig rühren
    • Mehl, Backpulver, Salz, Mandeln und eingeweichten Anis dazugeben
    • Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Den Teig vierteln und aus jedem Viertel mit bemehlten Händen eine Rolle von 3 cm Durchmesser formen
    • Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
    • Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen bis sie braun sind
    • Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem sehr scharfen Messer schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Die Cantuccini wieder auf das Blech legen und in den noch warmen Backofen schieben
    • Dort auskühlen lassen

    Zur Aufbewahrung eignet sich eine Blechdose

    Zutaten

    2 TL Anissamen
    30 ml Brandy
    3 Eier
    300 g Zucker
    400 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    200 g Mandeln (geschält)

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