Zum Inhalt springen

Chinakohlsalat mit Röstzwiebeln

    Zubereitung

    • Paprika in feine Streifen schneiden
    • Minze hacken
    • Chilis in feine Streifen schneiden
    • Chinakohl in feine Streifen schneiden und auf eine Platte oder in eine Schüssel geben
    • Röstzwiebeln, -knoblauch, Paprika und Minze darüber streuen
    • Kokosmilch und braunen Zucker in einem Rührbecher verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat
    • Dressing über den Salat geben, mit den Chilis bestreuen und den Limetten garnieren

    Zutaten

    1/2 rote Paprika
    1/2 Kopf Chinakohl
    50 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
    25 g Röstknoblauch (Fertigprodukt)
    15 g Minzblätter
    80 ml Kokosmilch
    1 TL brauner Zucker
    2 frische rote Chilis
    Limettenspalten zum garnieren

    Schlagwörter: