Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und auf einer groben Raspel in eine Schüssel reiben
- Salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken
- Sellerie waschen, trockentupfen, putzen und fein würfeln
- Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken
- Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und etwas ausdrücken
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten
- Sellerie und Zucchiniraspel zufügen und mitdünsten
- Die Gemüsemischung in eine Schüssel geben und Petersilie untermischen
- Mit Pfeffer würzen und den Parmesan unterziehen
- Den Backofengrill einschalten
- Die Zucchinimasse auf den Brotscheiben verteilen, unter dem Grill überbacken und heiß servieren
Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
1/2 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
Pfeffer
2 EL frisch geriebener Parmesan
8 kleine Scheiben toskanisches Weißbrot