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Griechischer Salat

    Zubereitung

    • Gurke und Tomaten waschen und putzen
    • Von der Gurke Schalenstreifen abziehen
    • Oregano abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen
    • Petersilie abbrausen, trockenschütteln und Blättchen grob hacken
    • Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und abwechselnd leicht überlappend auf Tellern anrichten
    • Oregano mit Feta, Joghurt, Öl, Essig, Anis, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren
    • Salat salzen und pfeffern und mit der Sauce übergießen
    • Petersilie über den Salat streuen und mit Olivenöl beträufeln

    Zutaten

    1 Salatgurke
    4 - 5 Tomaten
    5 Zweige Oregano
    100 g Feta
    150 g Joghurt
    2 EL Olivenöl
    1 TL Weißweinessig
    1/2 TL Anissamen
    1/2 TL Zucker
    Salz, Pfeffer
    3 - 4 Stängel Petersilie
    Olivenöl zum Beträufeln

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