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Kräuter-Seitlinge auf mariniertem Mozzarella

    Zubereitung

    • Mozzarella abgießen, in Scheiben schneiden und in eine flache Form legen
    • Fenchelsamen in einem Mörser zerkleinern
    • Basilikum-, Minze- und Petersilienblätter grob hacken
    • Chili in Ringe schneiden und alles zusammen mit Crème fraîche und Olivenöl verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Mozzarella verteilen
    • Etwa 30 Minuten ziehen lassen
    • Pilze putzen, Haselnüsse grob hacken und Mohn mahlen
    • Marinierten Mozzarella auf Teller verteilen
    • Kurz vor Ende der Marinierzeit Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
    • Pilze darin bei starker Hitze etwa 1 Minute goldbraun anbraten und etwas salzen
    • Nüsse und Mohn dazugeben und unter ständigem Schwenken oder Rühren etwa 30 Sekunden mitbraten
    • Die Pilze mit dem Mozzarella anrichten und mit einigen Petersilienblättern ganriert servieren

    Zutaten

    2 Kugeln Mozzarella à 125 g
    1 TL Fenchelsamen
    10 - 15 Basilikumblätter
    3 - 5 Minzeblätter
    2 - 3 Stiele glatte Petersilie und einige Blätter zum Garnieren
    1 rote Chilischote
    3 - 4 EL Crème fraîche
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    400 g Kräuter-Seitlinge
    60 g Haselnusskerne
    1 EL Mohnsamen
    60 g Butterschmalz

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