Zubereitung
- Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden
- Chili halbieren, entkernen und ganz fein hacken
- Orangen filetieren und klein würfeln
- Zwiebel abziehen und fein würfeln
- Zwiebel mit Chili in heißem Olivenöl andünsten
- Mit Essig ablöschen
- Zucker, Orangen, Kürbis und Rosinen untermischen
- Bei mittlerer Hitze langsam einkochem, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist
- Chutney mit Pfeffer und 1 Prise Salz abschmecken und abkühlen lassen
- Minzeblättchen abzupfen, fein hacken und unter das Chutney mischen
Das Chutney hält sich gut verschlossen etwa 1- 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten
250 g Hokkaido
1 Knoblauchzehe
50 g Haselnüsse gehackt
Salz, Pfeffer
2 EL Haselnussöl
4 EL Rapsöl
30 g Parmesan