Zubereitung
- Kokosnuss, Chilis, Zucker und soviel Wasser in ein Gefäß geben, dass es sich zu einer dicken groben Paste pürieren lässt
- Paste in eine Schüssel geben, die Mango unterheben, mit Salz abschmecken und kühl stellen
- Das Öl in einer kleinen Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen
- Koriander, Senfkörner und Curry Blätter hineingeben und abdecken
- Die Pfanne schwenken, bis die Senfkörner beginnen aufzupoppen
- Die Gewürzmischung über den Mango-Salat geben und unterheben
Zutaten
300 g frisch geraspelte Kokosnuss
2 getrocknete Chilis, entkernt und gehackt
1 EL geraspelter Jaggery oder brauner Zucker
300 g reifes Mangofleisch, gewürfelt
1 EL ÖL
1/2 TL Koriandersamen
1/2 TL schwarze Senfkörner
6 Curry Blätter