Zum Inhalt springen

Mango Salat

    Zubereitung

    • Kokosnuss, Chilis, Zucker und soviel Wasser in ein Gefäß geben, dass es sich zu einer dicken groben Paste pürieren lässt
    • Paste in eine Schüssel geben, die Mango unterheben, mit Salz abschmecken und kühl stellen
    • Das Öl in einer kleinen Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen
    • Koriander, Senfkörner und Curry Blätter hineingeben und abdecken
    • Die Pfanne schwenken, bis die Senfkörner beginnen aufzupoppen
    • Die Gewürzmischung über den Mango-Salat geben und unterheben

    Zutaten

    300 g frisch geraspelte Kokosnuss
    2 getrocknete Chilis, entkernt und gehackt
    1 EL geraspelter Jaggery oder brauner Zucker
    300 g reifes Mangofleisch, gewürfelt
    1 EL ÖL
    1/2 TL Koriandersamen
    1/2 TL schwarze Senfkörner
    6 Curry Blätter

    Schlagwörter: