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Marinade für Spare ribs

    Zubereitung

    • Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und abkühlen lassen
    • Zitronen auspressen
    • Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne goldbraun braten
    • Knoblauchzehen, schälen, fein hacken und dazu geben
    • Speck, Rohrzucker, Honig, Zitronensaft, Apfelessig, Tomatenketchup, Dijonsenf, Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer, zwei Spritzer Tabasco und etwas Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen
    • Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist

    Zutaten

    150 g Frühstücksspeckwürfel
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    100 g Rohrzucker
    50 g Honig
    2 Zitronen
    200 ml Apfelessig
    2 TL Tomatenketchup
    3 TL Dijonsenf
    2 TL Worcestershiresauce
    Salz, Pfeffer, Tabasco