Zum Inhalt springen

Menüs

Thailändisches Menü

Kokosnuss Eis Kokosnuss-Gewürzpudding Grünes Curry mit Gemüse Fischfilets in Kokosmilch Massaman Rindscurry Maissuppe mit Koriander Scharf-saure Garnelensuppe Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili Chinakohlsalat mit Röstzwiebeln

Wildmenü mal anders

Kaffee Crème brûlée mit Orangensauce Wildschwein-Frühlingsrollen mit Rote-Bete-Suppe Kürbis-Gnocchi Reh-Bolognese mit Kürbis-Gnocchi Wildschweingulasch mit Kaffee und Schokolade

Herbstmenü mit Wild und Ziegenkäse

Wildschwein-Roulade gefüllt mit Rote Bete und Lauchzwiebeln Rote Bete-Süppchen mit Ziegenfrischkäse-Pfannkuchen Walnuss-Vanillecrème Gemüse-Quiche mit Paprika und Fenchel Birnen-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse

Kartoffel Menü

Gebratenes Lachsfilet Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffel-Ravioli an Rucola Salat Kartoffel-Birnen-Törtchen Kartoffel-Zitronengras-Gratin

Kräutermenü

Mit Minzbutter gefüllte Hähnchenbrust Minz-Erbsen-Püree Fenchel-Koriander-Gemüse Waldmeister-Wasabi-Parfait Gerösteter Blumenkohl in Estragondressing Salat von gerösteten Süßkartoffeln

Spätsommer Menü

Rehfilet mit Brombeer-Brandy-Schoko-Sauce Traubensalat mit Walnüssen und Birnen Geschmorte Kürbisspalten in Ingwer-Zimt-Orangen-Sauce Kartoffel-, Lauch- und rote Bete-Püree Süßkartoffel-Möhren-Suppe Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri Kürbis-Orangen-Parfait mit Kürbiskern-Krokant