Thailändisches Menü
Kokosnuss Eis Kokosnuss-Gewürzpudding Grünes Curry mit Gemüse Fischfilets in Kokosmilch Massaman Rindscurry Maissuppe mit Koriander Scharf-saure Garnelensuppe Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili Chinakohlsalat mit Röstzwiebeln
Kokosnuss Eis Kokosnuss-Gewürzpudding Grünes Curry mit Gemüse Fischfilets in Kokosmilch Massaman Rindscurry Maissuppe mit Koriander Scharf-saure Garnelensuppe Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili Chinakohlsalat mit Röstzwiebeln
Kaffee Crème brûlée mit Orangensauce Wildschwein-Frühlingsrollen mit Rote-Bete-Suppe Kürbis-Gnocchi Reh-Bolognese mit Kürbis-Gnocchi Wildschweingulasch mit Kaffee und Schokolade
Mohn-Marzipan-Nocken Gefüllte Paprika vegetarisch Gefüllte Kartoffeln vegetarisch Rucola-Gorgonzola-Pastetchen Kartoffel-Soufflé mit Ricotta
Kartoffelblinis mit marinierten Lachsscheiben Mohnparfait mit Löwenzahnsirup Kastaniencrèmesuppe mit Gruyère und Zimt Schweinefiletmedaillons mit Nougatsauce In Zitrussaft gedünsteter Chicorée
Wildschwein-Roulade gefüllt mit Rote Bete und Lauchzwiebeln Rote Bete-Süppchen mit Ziegenfrischkäse-Pfannkuchen Walnuss-Vanillecrème Gemüse-Quiche mit Paprika und Fenchel Birnen-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
Gebratenes Lachsfilet Kartoffel-Soufflé mit Ricotta Kartoffel-Ravioli an Rucola Salat Kartoffel-Birnen-Törtchen Kartoffel-Zitronengras-Gratin
Vegetarische Schnitzelauswahl Aubergine mit Feta Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse Mandelparfait mit Orangensauce Bratkartoffeln mit Paprika, Kapern & Mozzarella
Mit Minzbutter gefüllte Hähnchenbrust Minz-Erbsen-Püree Fenchel-Koriander-Gemüse Waldmeister-Wasabi-Parfait Gerösteter Blumenkohl in Estragondressing Salat von gerösteten Süßkartoffeln
Mandelparfait mit Orangensauce Kürbis mit Couscous Birnen-Sellerie-Samtsuppe Sellerie-Apfel-Terrine
Rehfilet mit Brombeer-Brandy-Schoko-Sauce Traubensalat mit Walnüssen und Birnen Geschmorte Kürbisspalten in Ingwer-Zimt-Orangen-Sauce Kartoffel-, Lauch- und rote Bete-Püree Süßkartoffel-Möhren-Suppe Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri Kürbis-Orangen-Parfait mit Kürbiskern-Krokant