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Schneeweißchen und Rosenrot

    Zubereitung

    • Drachenfrucht waschen und abtrocknen
    • So abschälen, dass 4 größere Schalenstücke zur Dekoration verbleiben
    • 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • 1/3 des Rote-Bete-Saftes erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
    • In den restlichen Saft einrühren
    • Jeweils ein Stück der Schale in ein Glas stellen und die die Rote-Bete-Masse einfüllen
    • Auf einem Tablett etwa 15 Minuten in den Tiefkühler stellen, bis die Masse geliert ist
    • 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • Die Drachenfrucht pürieren
    • Gelatine bei leichter Hitze in einem kleinen Topf auflösen
    • Vom Herd nehmen und etwas von der Drachenfrucht unterrühren
    • In die restliche Masse einrühren
    • Als nächste Schicht auf die Rote-Bete-Schicht in die Gläser füllen
    • Gläser nochmals 15 Minuten in den Tiefkühler stellen, bis die Masse geliert ist
    • 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • 1/3 des Kirschsaftes erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
    • In den restlichen Saft einrühren und das Rosenwasser dazugeben
    • Gläser nochmals 15 Minuten in den Tiefkühler stellen, bis die Masse geliert ist

    Zutaten

    300 ml Rote-Bete-Saft
    3 Blatt Gelatine

    1 Drachenfrucht
    2 Blatt Gelatine

    knapp 300 ml Kirschsaft
    2 TL Rosenwasser
    3 Blatt Gelatine

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