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Soljanka

    Zubereitung

    • Zwiebeln schälen
    • Paprikaschoten putzen, waschen und entkernen
    • Zwiebeln, Paprika, Wurst, Fleisch und Gewürzgurken in gleich große Würfel schneiden
    • Öl in einem großen Topf erhitzen
    • Zwiebeln leicht anbraten, dann das Fleisch dazugeben und rundum braun braten
    • Die Wurst dazugeben und kurz mitbraten
    • Als letztes die Paprikawürfel mit anrösten
    • Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen
    • Gewürze und Gewürzgurken dazugeben und aufkochen
    • Soljanka mit geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde kochen lassen
    • Mit Gurkenwasser und Salz abschmecken und mit einem Löffel Sauerrahm oder Sahne servieren

    Zutaten

    2 große Zwiebeln
    4 Paprikaschoten (gelb, rot)
    450 g Wurst (Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)
    450 g Schnitzelfleisch
    1 kleine Dose Tomatenmark
    3 Lorbeerblätter
    8 Wacholderbeeren
    20 Pfefferkörner
    8 Gewürzgurken und etwas Gurkenwasser
    1,5 Liter Brühe
    Öl zum Anbraten
    Paprikapulver, Rosenpaprika
    Salz, Pfeffer

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