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Spargelschaum mit Räucherlachs

    Zubereitung

    • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • Spargel mit einer Prise Zucker in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten weichkochen
    • Herausnehmen, abtropfen lassen und Spargelsud auf die Seite stellen
    • Die Spargelspitzen abschneiden und zum Garnieren aufbewahren
    • Restlichen Spargel klein schneiden und pürieren
    • Gelatine ausdrücken und in 3 EL heißem Spargelsud vorsichtig auflösen
    • Unter das warme Spargelpürée rühren und kalt stellen
    • Sobald die Spargelmasse fest wird, Sahne steif schlagen
    • Nacheinander den Frischkäse und die Sahne unter die Masse rühren
    • Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken
    • Abgedeckt über Nacht kalt stellen
    • Zum Servieren aus der Spargelmasse Nocken abstechen und diese mit den Räucherlachsscheiben und Spargelspitzen auf Tellern anrichten

    Zutaten

    350 g geschälter weißer Spargel
    4 Blatt weiße Gelatine
    250 ml Sahne
    100 g Frischkäse
    Salz, Pfeffer, Zucker
    200 g Räucherlachs
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