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Süßkartoffel-Püree mit Kalbsschnitzelchen in Schokosauce

    Zubereitung

    • Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und in etwas Salzwasser kochen
    • Mit dem Pürierstab pürieren
    • Fleisch in kleine Schnitzel schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen
    • In der Butter anbraten und mit der Gemüsebrühe angießen
    • Zugedeckt kurz köcheln lassen
    • Schokolade grob reiben und in der Sahne schmelzen
    • Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratensaft zusammen mit der Schokosahne durch ein Sieb streichen
    • Sauce mit Ingwerpulver würzen und das Fleisch wieder hineingeben
    • Mit dem Süßkartoffelpüree servieren

    Zutaten

    1 Süßkartoffel
    150 g Kalbsschnitzel
    Salz, Pfeffer
    Etwas Mehl und Butter
    50 ml Gemüsebrühe
    40 g Zartbitterschokolade
    30 g Schlagsahne
    Ingwerpulver

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