Gewürz Auberginen
Auberginenkeile in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 30 Minuten abtropfen lassen Das Salz abspülen, die Auberginen sanft ausdrücken und mit Küchenpapier trocken tupfen…
Auberginenkeile in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 30 Minuten abtropfen lassen Das Salz abspülen, die Auberginen sanft ausdrücken und mit Küchenpapier trocken tupfen…
Die Linsen mit 500 ml Wasser in einem großen Topf 2 Stunden einweichen lassen und dann abtropfen Reis in einem Sieb unter kaltem fließendem Wasser…
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute braten Die anderen Zutaten hineingeben und…
Kokosnuss, Chilis, Zucker und soviel Wasser in ein Gefäß geben, dass es sich zu einer dicken groben Paste pürieren lässt Paste in eine Schüssel geben,…
Kartoffeln mit der Schale in Wasser etwa 20 Minuten weich garen Kürbiswürfel mit wenig Wasser, etwas Salz und Thymian in einem Topf zugedeckt 15 Minuten…
Semmeln in knapp 1 cm große Würfel schneiden Zwiebeln in der Butter anschwitzen Eier mit der Milch verschlagen und salzen Semmeln, Zwiebeln, Petersilie und Eiermilch…
Bulgur in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen Zwiebel fein hacken und Paprikaschote fein würfeln Tomate überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und würfeln Butter…
Spinat in einem Sieb auftauen lassen und ausdrücken Zwiebeln fein hacken Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten Spinat zufügen und mitdünsten, bis…
Von frischen Weinblättern die Stiele abschneiden und die Blätter 5 – 7 Minuten in kochendem Salzwasser überbrühen und im Sieb abtropfen und abkühlen lassen Eingelegte…
Aubergine und Zucchini putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen Das Gemüse auf der Küchenreibe in eine Schüssel raspeln Kräuter abbrausen, trockentupfen, hacken und zum Gemüse geben…