Langos mit Paprika-Tatar
Für das Tatar Geschälte Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen Zwiebeln schälen und fein hacken Paprika entkernen und fein hacken Öl in einer großen Pfanne…
Für das Tatar Geschälte Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen Zwiebeln schälen und fein hacken Paprika entkernen und fein hacken Öl in einer großen Pfanne…
Bergkäse fein würfeln Die Hälfte des Bierkäses fein würfeln und die andere Hälfte reiben Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen Knödelbrot mit Zwiebeln, Mehl,…
Rollgerste in 1 Liter Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen Zwiebel und Petersilie in Öl anbraten Rollgerste-Masse mit Zwiebel, Petersilie, Ei, Knoblauch, Majoran, Salz…
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Paprika entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden Tomaten grob würfeln Öl in einer Pfanne erhitzen…
Die Schale des Spaghetti-Kürbisses mehrmals einstechen und etwa 30 Minuten kochen Abgießen und auf die Seite legen Muskatkürbis schälen, halbieren und entkernen In Stücke schneiden…
Das obere Viertel der Kürbisse wie einen Deckel abschneiden und die Kürbisse mit einem Kugelausstecher aushöhlen Fruchtfleisch mit den Kernen in einen kleinen Topf geben…
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Kürbis der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen Kürbisviertel auf ein Backblech legen und mit Olivenöl einpinseln Mit…
Kürbis in 16 – 24 Scheiben schneiden und in eine flache Form geben Thymianblättchen von 2 Zweigen abzupfen Knoblauch fein hacken Olivenöl mit Gewürzen, Kräutern…
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen Kürbis schälen, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden Knoblauch fein hacken Mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen…
Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden Über Dampf etwa 20 Minuten weich garen Weißbrot im Blitzhacker zu Krümeln verarbeiten Aprikosen hacken Walnusskerne in einer trockenen…