Chucumber
Zwiebel, Gurke, Tomate, Koriander, Chilis und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren Ghee in einer großen Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, Erdnüsse dazugeben, leicht salzen…
Zwiebel, Gurke, Tomate, Koriander, Chilis und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren Ghee in einer großen Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, Erdnüsse dazugeben, leicht salzen…
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in einem Mixer fein hacken, aber nicht pürieren Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok auf kleiner Flamme erhitzen…
Mehl in eine Schüssel geben und mit Schwarzkümmel, Backpulver sowie Salz vermischen In einer anderen Schüssel Ei, erwärmtes Ghee und Joghurt vermischen Milch lauwarm erhitzen,…
Den Spinat kurz in leicht kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken Gründlich trocknen und fein hacken Das letzte Wasser herauspressen, indem man ihn…
Die Vichyssoise kann kalt oder warm serviert werden Kartoffeln schälen, waschen, vierteln Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und in feine…
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2 – 3 cm lange Stücke schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und zusammen mit Spargel und Erbsen in…
Semmeln in Scheiben schneiden und die Milch darübergießen Petersilie und Schalotte fein hacken Eier, Petersilie, Schalotte, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vemengen Teig 20…
Muffinform fetten Mais abgießen (falls aus der Dose) Schalotten sowie Knoblauch abziehen und wie auch die Petersilie hacken Gewürze in einer trockenen Pfanne anrösten Feta…
Als Hauptspeise werden die Nudeln mit zerlassener brauner Butter und Salat serviert Für die Füllung Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie waschen,…
Tomaten waschen, putzen, halbieren Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen Zwiebel und Knoblauch abziehen Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch…