Brezenknödel
Milch aufkochen Laugensemmenl in kleine Würfel schneiden Semmeln mit heißer Milch übergießen und etwa 30 Minuten ziehen lassen Zwiebel schälen und fein würfeln 1 TL…
Milch aufkochen Laugensemmenl in kleine Würfel schneiden Semmeln mit heißer Milch übergießen und etwa 30 Minuten ziehen lassen Zwiebel schälen und fein würfeln 1 TL…
Für die Gemüsepflanzerl Zwiebel, Schalotte und Knoblauch abziehen und separat klein würfeln Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das…
Rotkohl-Curry Zwiebeln abziehen und fein hacken Rotkohl putzen und fein hobeln Öl in einem Topf erhitzen Koriander, Nelke, Pfeffer und Chili darin rösten Kohl, Zwiebeln,…
Eine Pastetenform oder Kastenbackform von 1 Liter mit Backpapier auskleiden Mehl mit 1/2 TL Salz mischen 100 ml eiskaltes Wasser mit Essig verrühren Mit der…
Kürbis schälen und in Stücke schneiden In kochendem Salzwasser etwa 15 – 20 Minuten weich garen Kürbisstücke in einem Sieb abtropfen lassen und fein pürieren…
Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden Chili halbieren, entkernen und ganz fein hacken Orangen filetieren und klein würfeln Zwiebel abziehen und fein würfeln Zwiebel…
Parmesan reiben Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden Knoblauch abziehen und grob hacken Kürbis,…
4 hitzebeständige Gläschen mit Butter ausstreichen Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und durch eine Presse drücken Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze…
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden Pepperoni waschen, längs halbieren und entkernen Möhren und Petersilienwurzeln schälen, dabei dicke Wurzeln längs halbieren Steckrüben und Sellerie schälen…
Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben Paprika waschen, längs halbieren und entkernen Knoblauch abziehen und halbieren Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprika…