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Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse

    Zubereitung

    • Zucchini waschen, putzen, längs in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln
    • 12 der inneren, gleichmäßigen Scheiben verwenden
    • Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken
    • Petersilie und Minze abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen
    • 3/4 der Petersilienblättchen beiseite legen, den Rest und die Minze fein hacken
    • Pistazienkerne hacken
    • Ziegenfrischkäse mit Milch glatt rühren
    • Mit Frühlingszwiebel, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Zimt und Honig pikant abschmecken
    • Den Backofen auf 200 Grad aufheizen
    • Zucchinischeiben auf Alufolie auf einen Grillrost legen und dünn mit Olivenöl bepinseln
    • Die Grillfunktion des Ofens zuschalten und 3 Minuten auf der obersten Schiene grillen
    • Die Scheiben umdrehen, ebenfalls dünn mit Öl einpinselnbund 3 Minuten grillen
    • Die Zuccinischeiben herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen
    • Die Käsecrème auf den Zucchinischeiben verteilen
    • Die Scheiben vosichtig aufrollen und senkrecht auf eine Platte stellen
    • Ganze Petersilienblättchen dazwischenstreuen

    Zutaten

    2 große Zucchini
    1 Frühlingszwiebel
    1 Bund glatte Petersilie
    3 Stängel Minze
    2 EL Pistazienkerne
    150 g Ziegenfrischkäse
    2 EL Milch
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz
    1 Messerspitze Cayennepfeffer
    1 Messerspitze Zimt
    1 TL Akazienhonig
    3 EL Öl