Zubereitung
Putenschnitzel
- Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in zerbröselten Cornflakes panieren und in Butterschmalz braten
Tofu
- In 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in Sesam panieren und in Erdnussöl braten
Lachs
- Eier trennen
- Eigelbe mit Wein, Meerrettich und Mehl glattrühren
- Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und behutsam unter die Eigelbmasse heben
- Lachs salzen, pfeffern und in Mehl wenden
- Durch den Backteig ziehen und in Butterschmalz ausbacken
Zutaten
Putenschnitzel, Tofu und Lachs in gewünschter Menge
Salz, Pfeffer zum Würzen
Mehl, Cornflakes, Sesam und Ei zum Panieren
Butterschmalz und Erdnussöl zum Braten
Für den Lachs-Backteig
3 Eier
50 ml Weißwein
2 - 3 EL Meerrettich aus dem Glas
50 g Mehl