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Mit Minzbutter gefüllte Hähnchenbrust

    Zubereitung

    • Kräuter abzupfen und mit den Schalotten fein hacken
    • Mit Butter und Zitronensaft mischen sowie salzen und pfeffern
    • Filets trocken tupfen, salzen und pfeffern
    • An einer Seite aufschneiden und aufklappen
    • Kräuterbutter in den Schnitt füllen, Filets zuklappen und mit Zahnstochern fixieren
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Auf jeweils einen Teller Mehl, verquirlte Eier und Brösel geben
    • Die Filets nacheinander darin panieren
    • Öl erhitzen und das Feisch darin pro Seite 1 Minute anbraten
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen in ca. 15 Minuten fertig garen

    Zutaten

    6 Stiele Minze
    3 Stiele Currykraut
    30 g Schalotten
    120 g Butter
    2 EL Zitronensaft
    4 Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
    50 g Mehl
    2 Eier
    160 g Semmelbrösel
    4 - 6 EL Erdnussöl

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