Zuckerschoten-Minze-Mousse
Die Zuckererbsen in Wasser weich kochen, abgießen und gut abtropfen lassen 1/2 Liter Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und Zitronensaft und -schale einrühren…
Die Zuckererbsen in Wasser weich kochen, abgießen und gut abtropfen lassen 1/2 Liter Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und Zitronensaft und -schale einrühren…
Parmesan grob raspeln Eine kleine beschichtete Pfanne mit wenig Öl einfetten und leicht erhitzen 1/4 des Parmesans als dünne runde Fläche hineinstreuen Schmelzen lassen, bis…
Mit Kartoffel-Mandel-Stampf und Fenchel Fleisch muss 12 Stunden marinieren Filets parieren und in 8 oder 12 Medaillons schneiden Rosmarinnadeln hacken Cidre mit Fenchel, Meersalz und…
Für den Babyspinat Salat Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten Spinat waschen und trockenschütteln Aus Essig, Honig, Apfelsaft, Rapsöl und Nussöl eine Vinaigrette rühren…
Ostfriesischer Snirtjebraten Welfenspeise Wendländische Hochzeitssuppe Buchweizenpfannkuchen mit Lachs
Mit Salzkartoffeln und rote Bete aus dem Backofen Fleisch muss über Nacht marinieren Gemüsezwiebeln schälen und würfeln Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke…
Für den Eierstich Backofen auf 150 Grad vorheizen Milch und Ei gut verschlagen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken Durch ein Sieb in gebutterte Förmchen…
Für die Vanillecrème etwas von der Milch abnehmen und darin die Speisestärke anrühren Vanilleschote auskratzen und die restliche Milch mit Zucker sowie dem Mark und…
Für den Eierstich Backofen auf 150 Grad vorheizen Milch und Ei gut verschlagen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken Durch ein Sieb in gebutterte Förmchen…
Teig muss 5 Stunden quellen Aus Mehl, Eiern, Milchkaffee und Salz einen Teig anrühren und 5 Stunden quellen lassen Schmalz in einer Pfanne erhitzen und…