Risottokürbis
Das obere Viertel der Kürbisse wie einen Deckel abschneiden und die Kürbisse mit einem Kugelausstecher aushöhlen Fruchtfleisch mit den Kernen in einen kleinen Topf geben…
Das obere Viertel der Kürbisse wie einen Deckel abschneiden und die Kürbisse mit einem Kugelausstecher aushöhlen Fruchtfleisch mit den Kernen in einen kleinen Topf geben…
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Kürbis der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen Kürbisviertel auf ein Backblech legen und mit Olivenöl einpinseln Mit…
Kürbis in 16 – 24 Scheiben schneiden und in eine flache Form geben Thymianblättchen von 2 Zweigen abzupfen Knoblauch fein hacken Olivenöl mit Gewürzen, Kräutern…
Chilischoten grob hacken, mit kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde einweichen lassen Wasser abgießen und die Chilischoten zunächst mit Minze, Gewürzen, Knoblauch, etwas Olivenöl und…
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen Kürbis schälen, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden Knoblauch fein hacken Mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen…
Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden Über Dampf etwa 20 Minuten weich garen Weißbrot im Blitzhacker zu Krümeln verarbeiten Aprikosen hacken Walnusskerne in einer trockenen…
Benötigt 1 Woche Ruhezeit Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen Auberginen mit einem scharfen Messer an jeweils 2 Stellen längs einritzen Auberginen…
Öl in einer Tajine oder Kasserolle mit dickem Boden erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten Harissa, Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Cayennepfeffer, Pfeffer und Dattelsirup dazugeben…
Backofen auf 220 Grad vorheizen Aubergine auf ein Blech mit Backpapier legen Backofengrill anschalten und die Auberginen unter dreimaligem Wenden grillen, bis die Haut Blasen…
Aus Limettensaft, Granatapfelsirup, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren Rote Beten in etwa 6 mm große Würfel schneiden und mit der Sauce mischen…