Khichhari
Die Linsen mit 500 ml Wasser in einem großen Topf 2 Stunden einweichen lassen und dann abtropfen Reis in einem Sieb unter kaltem fließendem Wasser…
Die Linsen mit 500 ml Wasser in einem großen Topf 2 Stunden einweichen lassen und dann abtropfen Reis in einem Sieb unter kaltem fließendem Wasser…
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute braten Die anderen Zutaten hineingeben und…
Kokosnuss, Chilis, Zucker und soviel Wasser in ein Gefäß geben, dass es sich zu einer dicken groben Paste pürieren lässt Paste in eine Schüssel geben,…
Kürbis-Couscous-Knödel Zwetschgenknödel Wildschwein-Ragout Traubensalat mit Walnüssen und Birnen Rehpastete mit Granatapfelsauce
Kartoffeln mit der Schale in Wasser etwa 20 Minuten weich garen Kürbiswürfel mit wenig Wasser, etwas Salz und Thymian in einem Topf zugedeckt 15 Minuten…
Semmeln in knapp 1 cm große Würfel schneiden Zwiebeln in der Butter anschwitzen Eier mit der Milch verschlagen und salzen Semmeln, Zwiebeln, Petersilie und Eiermilch…
Vanilleschote halbieren und Mark herauskratzen Zwei Drittel der Milch mit Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen Restliche Milch mit Stärke glattrühren und unter ständigem Rühren in…
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser in 15 Minuten weich kochen Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln im Topf auf dem Herd sehr gut ausdampfen…
Kürbis-Salat Hirschschulter mit Wirsing in Ingwersahne und Honigkuchenstampf Quitten-Dreierlei Rosenkohl-Terrine
Bulgur in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen Zwiebel fein hacken und Paprikaschote fein würfeln Tomate überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und würfeln Butter…