Geschmorte Rote Bete und Süßkartoffel mit Meerrettich-Joghurt
Backblech mit Backpapier auslegen Die Gewürze mit Öl, Salz, Honig und Pfeffer verrühren Backofen auf 160 Grad vorheizen Rote Bete sowie Süßkartoffeln schälen und in…
Backblech mit Backpapier auslegen Die Gewürze mit Öl, Salz, Honig und Pfeffer verrühren Backofen auf 160 Grad vorheizen Rote Bete sowie Süßkartoffeln schälen und in…
Limette heiß abwaschen und abtrocknen Schale fein abreiben und Saft auspressen Limettenschale und -saft mit dem Joghurt vermengen Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt…
4 ofenfeste Schälchen mit 1 EL Butterschmalz einfetten 1 Backblech mit Alufolie auslegen Knoblauch abziehen und grob hacken 1/2 Salzzitrone mit 2 EL Einlegefond, Knoblauch,…
4 der Zitronen warm abwaschen und trocknen Bei den Zitronen oben und unten jeweils die Spitzen abschneiden und sowohl von unten als auch oben so…
Die Birnen können 1 – 2 Tage im Voraus zubereitet werden, Farbe und Geschmack entwickeln sich dann besser. Birnen schälen, entkernen und vierteln Im Glühwein…
Chicoree putzen, waschen und auf die Seite stellen Blattsalate putzen, waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen Rote Bete schälen und klein würfeln Mais abtropfen lassen…
Mozzarella abgießen, in Scheiben schneiden und in eine flache Form legen Fenchelsamen in einem Mörser zerkleinern Basilikum-, Minze- und Petersilienblätter grob hacken Chili in Ringe…
Den kandierten Ingwer sehr fein hacken Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben Ei, Zucker und Butter in kleinen Stücken dazugebenj Sowohl kandierten als auch…
Mozartknödel nach Lafer Tafelspitzterrine mit Sahnemeerrettich Überbackener Tafelspitz Erdäpfelröster Wurzelgemüse Biskuitschöberl
Gemahlene Mandeln in einer trockenen Pfanne leicht hellbraun anrösten und auf die Seite stellen Himbeeren waschen, putzen, im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und…