Aloo Gobi
Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen Senfsamen hineingeben, den Deckel aufsetzen und warten, bis die Samen anfangen, zu springen Zwiebel und Kartoffeln…
Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen Senfsamen hineingeben, den Deckel aufsetzen und warten, bis die Samen anfangen, zu springen Zwiebel und Kartoffeln…
Spinat in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abspülen Abtropfen lassen und ausdrücken und sehr fein hacken Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen…
Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und die Koriandersamen rösten, bis sie zu duften beginnen Aus der Pfanne nehmen und den Kreuzkümmel rösten, bis…
Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und den Kreuzkümmel rösten, bis er zu duften beginnt Geröstete Samen fein mahlen Minze, Koriander, Ingwer und Chili…
Zwiebel, Gurke, Tomate, Koriander, Chilis und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren Ghee in einer großen Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, Erdnüsse dazugeben, leicht salzen…
Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer in einem Mixer fein hacken aber nicht pürieren Ghee in einer Kasserole oder einem Wok über mittlerer Flamme erhitzen, die…
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in einem Mixer fein hacken, aber nicht pürieren Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok auf kleiner Flamme erhitzen…
Mehl in eine Schüssel geben und mit Schwarzkümmel, Backpulver sowie Salz vermischen In einer anderen Schüssel Ei, erwärmtes Ghee und Joghurt vermischen Milch lauwarm erhitzen,…
Den Spinat kurz in leicht kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken Gründlich trocknen und fein hacken Das letzte Wasser herauspressen, indem man ihn…
Aprikosen in einem Topf mit 750 ml Wasser 4 Stunden einweichen Zucker, Mandeln, Ingwer, Kardamom und Zimt dazugeben und langsam zum Kochen bringen Rühren, bis…