Orientalisches Menü
Linsen-Dal mit Rotkohl-Curry Orangen-Baklava Geräucherte Paprikacrème mit frittierten Oliven Geschmorte Rote Bete und Süßkartoffel mit Meerrettich-Joghurt Raita Gewürz-Hähnchen mit Aprikosenreis und Raita
Linsen-Dal mit Rotkohl-Curry Orangen-Baklava Geräucherte Paprikacrème mit frittierten Oliven Geschmorte Rote Bete und Süßkartoffel mit Meerrettich-Joghurt Raita Gewürz-Hähnchen mit Aprikosenreis und Raita
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden Pepperoni waschen, längs halbieren und entkernen Möhren und Petersilienwurzeln schälen, dabei dicke Wurzeln längs halbieren Steckrüben und Sellerie schälen…
Bitte beachten, dass das Wildschwein 2 Tage marinieren muss Möhre schälen, Zwiebel abziehen und Sellerie putzen, waschen Alles in grobe Stücke schneiden und zusammen mit…
Orangen heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben Orangen auspressen 2 EL der Pistazien abnehmen und auf die Seite stellen Restliche Pistazien fein mahlen…
Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben Paprika waschen, längs halbieren und entkernen Knoblauch abziehen und halbieren Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprika…
Backblech mit Backpapier auslegen Die Gewürze mit Öl, Salz, Honig und Pfeffer verrühren Backofen auf 160 Grad vorheizen Rote Bete sowie Süßkartoffeln schälen und in…
Limette heiß abwaschen und abtrocknen Schale fein abreiben und Saft auspressen Limettenschale und -saft mit dem Joghurt vermengen Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt…
4 ofenfeste Schälchen mit 1 EL Butterschmalz einfetten 1 Backblech mit Alufolie auslegen Knoblauch abziehen und grob hacken 1/2 Salzzitrone mit 2 EL Einlegefond, Knoblauch,…
4 der Zitronen warm abwaschen und trocknen Bei den Zitronen oben und unten jeweils die Spitzen abschneiden und sowohl von unten als auch oben so…
Die Birnen können 1 – 2 Tage im Voraus zubereitet werden, Farbe und Geschmack entwickeln sich dann besser. Birnen schälen, entkernen und vierteln Im Glühwein…