Rote-Bete-Salat mit Kreuzkümmel
Rote Bete Knollen gründlich waschen Salzwasser aufkochen und die Beten 45 – 60 Minuten weich kochen Abgießen und etwas abkühlen lassen Olivenöl mit Essig, Kreuzkümmel…
Rote Bete Knollen gründlich waschen Salzwasser aufkochen und die Beten 45 – 60 Minuten weich kochen Abgießen und etwas abkühlen lassen Olivenöl mit Essig, Kreuzkümmel…
Backofen auf 180 Grad vorheizen Couscous in eine feuerfeste Form geben Salz im Wasser auflösen und über den Couscous gießen Etwa 10 Minuten ziehen lassen,…
Oliven abspülen und abtropfen lassen Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Schoten mit der Haut nach oben darauf legen und…
Oliven abspülen und abtropfen lassen Von der Salzzitrone Fruchtfleisch und Häute entfernen und die Schale abspülen Trocken tupfen und sehr fein schneiden Mit Chili, Knoblauch,…
Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Salz mit dem Mixer etwa 2 Minuten verrühren Mixer eine Stufe höher schalten und so lange schlagen, bis die Masse weiß…
Backofen auf 220 Grad vorheizen Auberginen mit einem scharfen Messer an einigen Stellen einritzen und auf ein Blech mit Backpapier legen Backofengrill anschalten und die…
Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und über eine Schüssel hängen Joghurt mit Salz verrühren, in das Sieb geben und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank…
Datteln und Knoblauch grob hacken Mit allen anderen Zutaten zusammen fein pürieren Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken 150 g entkernte Datteln 1 Knoblauchzehe 200 g…
Frische Aprikosen waschen und halbieren, Dosenfrüchte abtropfen lassen Butter in einer großen Pfanne zerlassen Gewürze zugeben und bei schwacher Hitze 1 Minute rühren Hitze erhöhen…
Milch mit Zucker verrühren und die Hefe darin auflösen Mehl, Ei, Butter und eine Prise Salz in eine Schüssel geben Die Hefe dazugeben und alles…