Gefüllte Weinblätter türkisch
Von frischen Weinblättern die Stiele abschneiden und die Blätter 5 – 7 Minuten in kochendem Salzwasser überbrühen und im Sieb abtropfen und abkühlen lassen Eingelegte…
Von frischen Weinblättern die Stiele abschneiden und die Blätter 5 – 7 Minuten in kochendem Salzwasser überbrühen und im Sieb abtropfen und abkühlen lassen Eingelegte…
Aubergine und Zucchini putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen Das Gemüse auf der Küchenreibe in eine Schüssel raspeln Kräuter abbrausen, trockentupfen, hacken und zum Gemüse geben…
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und mit einem sehr scharfen Messer dünn schälen (vom Stielansatz aus im Kreis) Dann sehr fein würfeln Die Peperoni von…
Das Hähnchen innen und außen abspülen, in einem großen Topf mit Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen Zwiebel grob hacken und hineingeben Nelken, Piment- und…
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen Am nächsten Tag abgießen, mit frischem Wasser aufsetzen und in etwa 1 Stunde weich kochen Abseihen…
1 Liter Wasser mit dem Zucker aufkochen, bis er sich aufgelöst hat und dann dicklich kochen lassen Zitronensaft zufügen und etwa 5 Minuten sprudelnd weiterkochen…
Das Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit Wasser etwa 30 Minuten kochen, bis es gar ist Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen und fein zerpflücken In…
Backofen auf 220 Grad vorheizen Auberginen putzen, mit einer Gabel rundherum mehrfach einstechen, im Ganzen auf den Rost des Backofens legen und etwa 40 Minuten…
Hackfleisch in eine Schüssel geben Zwiebeln fein hacken Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und mit den Zwiebeln zum Hackfleisch geben Ei und Gewürze…
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen Am nächsten Tag den Reis für 2 Stunden in einer Schüssel mit heißem Wasser stehen lassen Die…