Erdbeer-Tiramisu
Erdbeeren mit Staubzucker, Zitronensaft und geriebener Tonkabohne fein pürieren Mascarpone, Quark und 2/3 des Erdbeerpürées verrühren Biskuit in eine Form legen und mit der Crème…
Erdbeeren mit Staubzucker, Zitronensaft und geriebener Tonkabohne fein pürieren Mascarpone, Quark und 2/3 des Erdbeerpürées verrühren Biskuit in eine Form legen und mit der Crème…
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln Butter mit dem Zucker schaumig rühren Nach und nach die Eier unterrühren Mehl mit Backpulver mischen und…
Pastinaken putzen, schälen und waschen, größere Exemplare längs halbieren Rosmarin in Stücke zupfen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in lange Stücke schneiden In einer großen Pfanne 2…
Zwiebel und Knoblauch grob hacken Ingwer fein hacken oder reiben Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden Zucchini schräg in Scheiben schneiden Paprika in Scheiben schneiden Tomaten…
Möhren schälen und in große Stücke teilen Zwiebeln abziehen und vierteln oder in Spalten schneiden Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden Fleisch in…
Backofen auf 240 Grad vorheizen Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Spieß rundum mehrmals einstechen Öl mit Ras el Hanout, 1 TL Chili und 1…
Gewürz-Parfait mit Birne und Zimtcrème Geröstete rote Bete mit Ricotta Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimtcroutons Hirschrücken mit Tartes Tatin von roten Zwiebeln
Gelbe Bete Salat Kürbis-Hirse-Auflauf Watruschki Wareniki Rinderbraten auf russische Art Borschtsch Blini
Für das Parfait 100 ml von der Sahne mit Zimt, Anis und Ingwer bis zum Siedepunkt erhitzen, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen Eier…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Rote Bete schälen und vierteln In einer Schüssel mit 2 – 3 EL Öl, Salz, Zucker und Pfeffer würzen Ein…