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Cazuela

    Zubereitung

    • Möhren schälen und in große Stücke teilen
    • Zwiebeln abziehen und vierteln oder in Spalten schneiden
    • Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden
    • Fleisch in 6 bis 8 große Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • In einem großen Topf oder Bräter im Öl rundum kräftig anbraten
    • Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten
    • Bouillon angießen, Topf oder Bräter mit Deckel verschließen und etwa 100 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist
    • Kartoffeln schälen, waschen, halbieren
    • Nach 70 Minuten Garzeit Kartoffeln und Polenta in die Suppe geben
    • Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
    • Zum Servieren mit Koriander sowie Chiliflocken bestreuen

    Zutaten

    Für 6 Portionen

    2 Möhren
    3 Zwiebeln
    1 rote Paprikaschote
    1,5 Kilo Rindfleisch aus der Keule
    Salz, Pfeffer
    2 EL Öl
    1 Liter Rindsbouillon
    500 g Kartoffeln
    50 g Polenta
    Paprikapulver
    1 Bund Koriander
    Chiliflocken