Zubereitung
- Möhren schälen und in große Stücke teilen
- Zwiebeln abziehen und vierteln oder in Spalten schneiden
- Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden
- Fleisch in 6 bis 8 große Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen
- In einem großen Topf oder Bräter im Öl rundum kräftig anbraten
- Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten
- Bouillon angießen, Topf oder Bräter mit Deckel verschließen und etwa 100 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist
- Kartoffeln schälen, waschen, halbieren
- Nach 70 Minuten Garzeit Kartoffeln und Polenta in die Suppe geben
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
- Zum Servieren mit Koriander sowie Chiliflocken bestreuen
Zutaten
Für 6 Portionen
2 Möhren
3 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1,5 Kilo Rindfleisch aus der Keule
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
1 Liter Rindsbouillon
500 g Kartoffeln
50 g Polenta
Paprikapulver
1 Bund Koriander
Chiliflocken