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Crostini mit Hähnchenleber

    Zubereitung

    • Lebern waschen, trockentupfen und die Sehnen wegschneiden
    • Wacholderbeeren zerdrücken
    • Zwiebel, Knoblauch und Möhre sehr fein würfeln
    • Kapern und Salbei fein hacken
    • Butter erhitzen und die Lebern darin rundum anbraten
    • Herausnehmen und etwas abkühlen lassen
    • Zwiebel, Knoblauch und Möhre in der Pfanne andünsten
    • Wacholderbeeren, Kapern und Salbei zugeben und mitdünsten
    • Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen
    • Alles in eine Schüssel geben
    • Lebern fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben
    • Salzen und pfeffern und gut vermischen
    • Den Parmesan unterziehen
    • Den Backofengrill einschalten
    • Die Lebermasse auf den Brotscheiben verteilen, unter dem Grill etwa 4 Minuten überbacken und heiß servieren

    Zutaten

    200 g Hähnchenleber
    4 Wacholderbeeren
    4 Salbeiblätter
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 kleine Möhre
    1 gehäufter EL Kapern
    2 EL Butter
    1 kleines Glas süßer Weißwein
    Salz, Pfeffer
    2 EL frisch geriebener Parmesan
    8 kleine Scheiben toskanisches Weißbrot