Zum Inhalt springen

Gemüsecrème mit Avocado

    Zubereitung

    • Sellerie und Paprikahälfte waschen und putzen
    • Möhre schälen
    • Gemüse in grobe Stücke schneiden und anschließend fein hacken
    • Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden
    • Mayonnaise mit Quark und Tomatenmark verrühren
    • Sellerie, Möhre, Paprika und Schnittlauch unterheben
    • Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Avocado vom Kern befreien und in dünne Scheiben schneiden
    • Mit dem Zitronensaft beträufeln

    Zutaten

    1 Stange Staudensellerie
    1 Möhre
    1/2 gelbe Paprikaschote
    1 Bund Schnittlauch
    100 g Mayonnaise
    100 g Speisequark (20%)
    1/2 TL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer
    1 Avocado
    1 EL Zitronensaft

    Schlagwörter: