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Gorgonzolacrème mit Birnen

    Zubereitung

    • Walnusskerne in kleine Stücke brechen
    • Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken
    • Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Sahne untermengen
    • Walnüsse und Petersilie unter die Crème rühren und abschmecken
    • Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien
    • In knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und und mit dem Zitronensaft mischen
    • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
    • Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 1 Minute braten
    • Pfeffern und abkühlen lassen

    Zutaten

    2 EL Walnusskerne
    1/2 Bund Petersilie
    200 g Gorgonzola
    5 EL Schlagsahne
    Pfeffer, Salz
    2 feste saftige Birnen
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Olivenöl

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