Zum Inhalt springen

Higaditos de pollo al Jerez

    Zubereitung

    • Zwiebel fein hacken
    • Knoblauch zerdrücken
    • Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und die Leber gründlich darin wälzen
    • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber hineingeben
    • Sofort umrühren und unter ständigem Rühren rundum braun braten
    • Leber in eine vorgewärmte Schüssel geben und warm stellen
    • Zwiebeln in der gleichen Pfanne bei niedriger Hitze andünsten
    • Hitze erhöhen und Sherry und Zucker hinzufügen
    • So lange köcheln lassen, bis der Sherry fast ganz eingekocht ist
    • Fond dazu gießen, umrühren und um die Hälfte reduzieren
    • Sauce über die Leber gießen und servieren

    Zutaten

    500 g Hühnerleber
    1 TL Paprikapulver
    2 Knoblauchzehen
    1/2 TL Salz
    1/2 TL Pfeffer
    50 g Butter
    1 kleine Zwiebel
    4 EL Sherry
    1 TL Rohrzucker
    250 ml Hühnerfond