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Rucola-Tomaten-Salat mit Feta

    Zubereitung

    • Rucola waschen, trocken schütteln und große Stiele abschneiden
    • Vom Basilikum einige Blättchen für die Garnitur aufheben, Rest grob hacken
    • Kirschtomaten waschen und halbieren
    • Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
    • Abkühlen lassen und grob hacken
    • Sumach und Schwarzkümmel in einer Schüssel mischen
    • Feta in Würfel schneiden und in der Gewürzmischung wälzen
    • Zitronensaft mit Granatapfelsirup, Harissa, Honig, Salz und Pfeffer verrühren
    • Öl unterschlagen
    • Rucola, Basilikum, Tomaten und Walnüsse mit der Sauce mischen
    • Fetawürfel darauf verteilen und mit Basilikum garnieren

    Zutaten

    Für 4 Personen

    100 g Rucola
    ½ Bund Basilikum
    125 g Kirschtomaten
    50 g Walnusskerne
    ½ EL Sumach
    ½ EL Schwarzkümmel
    100 g Feta
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Granatapfelsirup
    ½ TL Harissa
    1 TL Akazienhonig
    Salz, Pfeffer
    3 EL Olivenöl

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