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Salat von gerösteten Süßkartoffeln

    Zubereitung

    • Süßkartoffeln gründlich waschen und der Länge nach halbieren
    • Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL Olivenöl darüber träufeln
    • Backofen auf 230 Grad einstellen und die Kartoffeln auf der mittleren Schiene etwa 35 Minuten rösten
    • Schnittlauch in Röllchen schneiden
    • Schnittlauch mit Miso-Paste, 2 EL Olivenöl, Honig und Apfelsaft in einem hohen Becher fein pürieren
    • Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden
    • Rucola putzen, waschen, trocken schütteln
    • Dillspitzen abzupfen
    • Geröstete Süßkartoffeln auf den Tellern verteilen
    • Die Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit dem Miso-Dressing beträufeln
    • Radieschen, Rucola und Dill um die Kartoffeln garnieren

    Zutaten

    2 längliche Süßkartoffeln
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    20 g Schnittlauchhalme
    2 TL Miso-Paste
    1 TL Honig
    100 ml Apfelsaft
    6 Radieschen
    100 g Rucola
    1/2 Bund Dill

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