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Traubensalat mit Walnüssen und Birnen

    Zubereitung

    • Honig mit Zitronensaft und -schale sowie Traubenkernöl verquirlen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden
    • Weintrauben waschen und (je nach Größe) halbieren und entkernen
    • Trauben und Walnüsse in das Dressing geben
    • Auf dem Teller den Blattsalat und die Birnenspalten anrichten
    • Trauben und Walnüsse aus dem Dressing heben und darauf setzen
    • Restliches Dressing über dem Salat verteilen

    Zutaten

    3 EL Honig
    1 Bio Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
    3 EL Traubenkernöl
    2 reife Birnen
    je 150 g weiße und blaue Weintrauben
    30 g Walnusskerne
    Blattsalat nach Angebot
    Salz, weißer Pfeffer

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