Tandoori Paneer
Paneer in Stücke von 1,5 x 2 cm schneiden Paprika in Quadrate schneiden Zwiebel halbieren und in Scheiben trennen Tomaten in große Würfel schneiden Joghurt,…
Paneer in Stücke von 1,5 x 2 cm schneiden Paprika in Quadrate schneiden Zwiebel halbieren und in Scheiben trennen Tomaten in große Würfel schneiden Joghurt,…
Zwiebeln mit Salz mischen und etwa 10 Minuten in einem Sieb entwässern lassen Unter kaltem Wasser abspülen, trocknen und in eine Schüssel geben Kreuzkümmel mit…
Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen Senfsamen hineingeben, den Deckel aufsetzen und warten, bis die Samen anfangen, zu springen Zwiebel und Kartoffeln…
Spinat in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abspülen Abtropfen lassen und ausdrücken und sehr fein hacken Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen…
Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und den Kreuzkümmel rösten, bis er zu duften beginnt Geröstete Samen fein mahlen Minze, Koriander, Ingwer und Chili…
Zwiebel, Gurke, Tomate, Koriander, Chilis und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren Ghee in einer großen Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, Erdnüsse dazugeben, leicht salzen…
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in einem Mixer fein hacken, aber nicht pürieren Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok auf kleiner Flamme erhitzen…
Mehl in eine Schüssel geben und mit Schwarzkümmel, Backpulver sowie Salz vermischen In einer anderen Schüssel Ei, erwärmtes Ghee und Joghurt vermischen Milch lauwarm erhitzen,…
Den Spinat kurz in leicht kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken Gründlich trocknen und fein hacken Das letzte Wasser herauspressen, indem man ihn…
Die Vichyssoise kann kalt oder warm serviert werden Kartoffeln schälen, waschen, vierteln Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und in feine…