Mozzarella in Weinblättern
Knoblauch schälen und fein hacken Mozzarella abtropfen lassen Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, eine Kugel Mozzarella darauf setzen Mit etwas Olivenöl…
Knoblauch schälen und fein hacken Mozzarella abtropfen lassen Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, eine Kugel Mozzarella darauf setzen Mit etwas Olivenöl…
Auberginen waschen, trockentupfen, Stielansatz abschneiden Der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden Auf einen Teller legen, salzen, mit einem zweiten Teller abdecken und…
Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und auf einer groben Raspel in eine Schüssel reiben Salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen Zwiebel und Knoblauch abziehen und…
Auberginen waschen, trockentupfen und vierteln In eine Schale geben, salzen und 20 Minuten entwässern lassen Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen Auberginenstücke trocken tupfen und im…
Basilikumblätter abzupfen und grob hacken Zwiebeln in feine Ringe schneiden Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen Basilikum, Zwiebelringe, Pinienkerne, Olivenöl und…
Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abbrausen Gewürzfenchel hacken Schalotten abziehen und fein würfeln Bohnen, Fenchel und Schalotten mit Orangenöl, Rosinen sowie Chiliflocken in…
Marinade Knoblauch abziehen und durchpressen Koriander und Petersilie waschen, Blättchen hacken Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken Knoblauch mit Kräutern, Chili, Zucker, Rum,…
Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen Petersilie und Schnittlauch grob hacken Beides mit 1 Ei im Mixer fein pürieren Mehl, Kräutermix, restliche Eier und 1/2…
Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin etwa 1 Minute anrösten Mit etwas Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen Soviel der restlichen Brühe…
Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen Den Fenchel putzen, waschen und das zarte Grün beieite legen Fenchel längs vierteln, den Strunk entfernen und quer in…