Kartoffel-Lauch-Kräuter-Strudel
Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen und vollständig auskühlen lassen Lauch putzen, waschen In etwa 10 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und in dünne…
Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen und vollständig auskühlen lassen Lauch putzen, waschen In etwa 10 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und in dünne…
Das Eigelb mit dem Instant-Kaffeepulver verquirlen Mehl, Zucker und eine Prise Salz auf die Arbeitsfläche geben Butter in kleine Stücken schneiden Alles schnell zu einem…
Erbsen in kochendem Wasser 3 – 4 Minuten blanchieren, abschrecken und und abgießen Salat waschen, putzen, trocken schütteln und etwas zerkleinern Radieschen in feine Scheiben…
Löwenzahnblätter verlesen, waschen, trocken schütteln und grob schneiden Mit Pinienkernen, Parmesan und Öl fein pürieren Mit Salz abschmecken 100 g junge Löwenzahnblätter 40 g Pinienkerne…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Toast von der Rinde befreien und im Mixer fein mahlen Käse fein reiben Butter schmelzen Alles vermengen und mit Pfeffer…
Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden Zucchini waschen und grob raspeln Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig…
Sesam rösten und abkühlen lassen Gewürze in einem Mörser oder mit der Mühle fein zermahlen Mit dem Sesam vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren
Tandoori Paneer Laccha Aloo Gobi Saag Paneer Saag Gosht Churri Chucumber Hähnchen mit Koriander und Mandeln Punjabi Kraut Naan
Rehschnitzel mit Selleriepüree Walnuss-Sahne-Suppe Westfälische Götterspeise Wurzelgemüse Schmortopf
Für das Selleriepüree Sellerie schälen und Zwiebel abziehen Beides grob würfeln Zwiebel in Öl glasig dünsten Sahne und Brühe dazugießen und Sellerie hineingeben Unter gelegentlichem…