Orientalisches Weihnachtsmenü
Geflügelcurry Muhammara Kichererbsen Tajine Chucumber Naan Kartoffel-Curry mit Tofu und Broccoli Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen Auberginen mit Joghurt
Geflügelcurry Muhammara Kichererbsen Tajine Chucumber Naan Kartoffel-Curry mit Tofu und Broccoli Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen Auberginen mit Joghurt
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden Fleisch zusammen mit Kokosmilch, Zitronengras und Erdnussbutter in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen Fleisch herausnehmen,…
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen Backofengrill vorheizen und die Paprika auf der obersten Schiene…
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden Aprikosen klein würfeln Kichererbsen im Sieb abbrausen und abtropfen lassen Tomaten waschen…
Kartoffel-Lauch-Kräuter-Strudel Espresso-Tartelettes Frühlingssalat Löwenzahnpesto Herzhafter Käsekuchen mit frischen Kräutern Schweinefilet mit Paprika-Kräuter-Füllung und Kräutersahnesauce
Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen und vollständig auskühlen lassen Lauch putzen, waschen In etwa 10 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und in dünne…
Das Eigelb mit dem Instant-Kaffeepulver verquirlen Mehl, Zucker und eine Prise Salz auf die Arbeitsfläche geben Butter in kleine Stücken schneiden Alles schnell zu einem…
Erbsen in kochendem Wasser 3 – 4 Minuten blanchieren, abschrecken und und abgießen Salat waschen, putzen, trocken schütteln und etwas zerkleinern Radieschen in feine Scheiben…
Löwenzahnblätter verlesen, waschen, trocken schütteln und grob schneiden Mit Pinienkernen, Parmesan und Öl fein pürieren Mit Salz abschmecken 100 g junge Löwenzahnblätter 40 g Pinienkerne…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Toast von der Rinde befreien und im Mixer fein mahlen Käse fein reiben Butter schmelzen Alles vermengen und mit Pfeffer…