Zubereitung
- Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und auskühlen lassen
 - Gurken schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden
 - Zwiebeln hacken
 - Korianderblätter hacken
 - Chilis hacken
 - Essig und Zucker in einem Rührbecher vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
 - Das Dressing in einer großen Schüssel mit den Gurken, Zwiebeln, Korianderblättern und der Chili Sauce gut vermischen
 - 45 Minuten marinieren lassen
 - Erdnüsse grob hacken
 - Kurz vor dem Servieren Erdnüsse, Röstknoblauch und Chilis dazugeben und leicht unterheben
 
Zutaten
3 mittelgroße Schlangengurken
2 EL Weißweinessig
2 TL Zucker
1 EL Chili Sauce
1/2 rote Zwiebel
25 g Korianderblätter
175 g Erdnüsse ungesalzen
2 EL Röstknoblauch
2 kleine frische rote Chilis