Zubereitung
- Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und auskühlen lassen
- Gurken schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebeln hacken
- Korianderblätter hacken
- Chilis hacken
- Essig und Zucker in einem Rührbecher vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
- Das Dressing in einer großen Schüssel mit den Gurken, Zwiebeln, Korianderblättern und der Chili Sauce gut vermischen
- 45 Minuten marinieren lassen
- Erdnüsse grob hacken
- Kurz vor dem Servieren Erdnüsse, Röstknoblauch und Chilis dazugeben und leicht unterheben
Zutaten
3 mittelgroße Schlangengurken
2 EL Weißweinessig
2 TL Zucker
1 EL Chili Sauce
1/2 rote Zwiebel
25 g Korianderblätter
175 g Erdnüsse ungesalzen
2 EL Röstknoblauch
2 kleine frische rote Chilis