Grüne Lasagne mit Frischkäse
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2 – 3 cm lange Stücke schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und zusammen mit Spargel und Erbsen in…
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2 – 3 cm lange Stücke schneiden Zuckerschoten waschen, putzen und zusammen mit Spargel und Erbsen in…
Semmeln in Scheiben schneiden und die Milch darübergießen Petersilie und Schalotte fein hacken Eier, Petersilie, Schalotte, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vemengen Teig 20…
Muffinform fetten Mais abgießen (falls aus der Dose) Schalotten sowie Knoblauch abziehen und wie auch die Petersilie hacken Gewürze in einer trockenen Pfanne anrösten Feta…
Als Hauptspeise werden die Nudeln mit zerlassener brauner Butter und Salat serviert Für die Füllung Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie waschen,…
Tomaten waschen, putzen, halbieren Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen Zwiebel und Knoblauch abziehen Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch…
Knoblauch schälen und fein hacken Mozzarella abtropfen lassen Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, eine Kugel Mozzarella darauf setzen Mit etwas Olivenöl…
Auberginen waschen, trockentupfen, Stielansatz abschneiden Der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden Auf einen Teller legen, salzen, mit einem zweiten Teller abdecken und…
Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und auf einer groben Raspel in eine Schüssel reiben Salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen Zwiebel und Knoblauch abziehen und…
Auberginen waschen, trockentupfen und vierteln In eine Schale geben, salzen und 20 Minuten entwässern lassen Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen Auberginenstücke trocken tupfen und im…
Basilikumblätter abzupfen und grob hacken Zwiebeln in feine Ringe schneiden Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen Basilikum, Zwiebelringe, Pinienkerne, Olivenöl und…