Gebackener Blumenkohl
Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen Röschen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen…
Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen Röschen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen…
Brötchen in knapp 1 cm große Würfel schneiden und in dem Butterschmalz goldbraun rösten Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben…
Kümmelstangen würfeln und in der Moulinette fein mahlen Blumenkohl waschen und putzen In reichlich kochender Bouillon etwa 20 Minuten garen Abgießen und die Bouillon auffangen…
Aubergine schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden Mit Salz bestreuen, 20 Minuten Wasser ziehen lassen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen Zwiebeln abziehen…
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken Radieschen putzen, waschen und in Viertel oder Achtel teilen Öl in einer kleinen Pfanne…
Joghurt Sauce Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden Knoblauch abziehen und zerdrücken Joghurt mit Kichererbsenmehl und 750 ml Wasser zu einer cremigen Paste verquirlen…
Gurke abwaschen und grob raspeln Tomate abwaschen und fein hacken Beides in ein Sieb geben und etwa 20 Minuten abtropfen lassen Mit Joghurt vermischen und…
Linsen in kaltem Wasser 2 Stunden einweichen Abtropfen lassen und in einem Topf mit schwerem Boden mit 1 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen Etwa…
Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden Ingwer ungeschält in Scheiben schneiden Bouillon in einem Topf aufkochen Ingwer und Kürbiswürfel hineingeben und…
Rotkohl muss 2 Stunden marinieren Rotkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden Apfel schälen, entkernen und in grobe Stifte schneiden Kohl mit Apfelstiften, Apfelmus,…