Zubereitung
- Wildschweinfilet in dünne Streifen schneiden
- Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und fein schneiden
- Vorbereitete Zutaten im Rapsöl bei starker Hitze etwa 3 Minuten anbraten
- Vollständig abkühlen lassen, danach mit Curry, Chili, Sojasauce und 1 Eiweiß vermengen
- Je 1 Teigblatt auf die Arbeitsfläche legen und ewas Füllung in eine Ecke des Blatts geben
- Das restliche Eiweiß verquirlen und die Teigränder damit bestreichen
- Die Ecke über die Gemüsefüllung klappen, beide Seiten einklappen und von unten nach oben aufrollen
- Das Ende gut festdrücken
- Fett in einem Topf auf 160 Grad erhitzen und die Rollen darin portionsweise etwa 1 Minute goldbraun ausbacken
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren
Zutaten
Ergibt etwa 12 Frühlingsrollen
100 g Wildschweinfilet
2 Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Rapsöl
1 TL Currypulver
1 TL Chiliflocken
1 EL Sojasauce
2 Eiweiß
8 Blätter Frühlingsrollenteig
700 ml Sonnenblumenöl