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Wildschwein-Frühlingsrollen mit Rote-Bete-Suppe

    Zubereitung

    • Wildschweinfilet in dünne Streifen schneiden
    • Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und fein schneiden
    • Vorbereitete Zutaten im Rapsöl bei starker Hitze etwa 3 Minuten anbraten
    • Vollständig abkühlen lassen, danach mit Curry, Chili, Sojasauce und 1 Eiweiß vermengen
    • Je 1 Teigblatt auf die Arbeitsfläche legen und ewas Füllung in eine Ecke des Blatts geben
    • Das restliche Eiweiß verquirlen und die  Teigränder damit bestreichen
    • Die Ecke über die Gemüsefüllung klappen, beide Seiten einklappen und von unten nach oben aufrollen
    • Das Ende gut festdrücken
    • Fett in einem Topf auf 160 Grad erhitzen und die Rollen darin portionsweise etwa 1 Minute goldbraun ausbacken
    • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren

    Zutaten

    Ergibt etwa 12 Frühlingsrollen

    100 g Wildschweinfilet
    2 Lauchzwiebeln
    1 gelbe Paprikaschote
    1 EL Rapsöl
    1 TL Currypulver
    1 TL Chiliflocken
    1 EL Sojasauce
    2 Eiweiß
    8 Blätter Frühlingsrollenteig
    700 ml Sonnenblumenöl

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