Gemüsesuppe mit verschiedenen Einlagen
Für gefüllten Tofu Korianderwurzel und Knoblauchzehe fein hacken Zusammen mit den Erbsen glatt pürieren Masse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch…
Für gefüllten Tofu Korianderwurzel und Knoblauchzehe fein hacken Zusammen mit den Erbsen glatt pürieren Masse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch…
Mehl, 1 Ei, Quark und Butter eine Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten In Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen Rote…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Streifen hobeln Eier trennen Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe unterziehen Mehl mit Salz…
Papaya längs halbieren und die Samen entfernen In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Papaya darin bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weichkochen…
Honig- und Cantaloup-Melone halbieren und entkernen Das Fruchtfleisch aller Melonen von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen…
Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden Papaya schälen, längs halbieren, Samen entfernen und Frucht längs in Streifen schneiden Saft der Limette auspressen…
Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprika mit der Öffnung nach unten darauf legen Auf der obersten Schiene des…
Parmesan grob raspeln Eine kleine beschichtete Pfanne mit wenig Öl einfetten und leicht erhitzen 1/4 des Parmesans als dünne runde Fläche hineinstreuen Schmelzen lassen, bis…
Für den Babyspinat Salat Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten Spinat waschen und trockenschütteln Aus Essig, Honig, Apfelsaft, Rapsöl und Nussöl eine Vinaigrette rühren…
Für den Eierstich Backofen auf 150 Grad vorheizen Milch und Ei gut verschlagen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken Durch ein Sieb in gebutterte Förmchen…