Gefüllte Weinblätter türkisch
Von frischen Weinblättern die Stiele abschneiden und die Blätter 5 – 7 Minuten in kochendem Salzwasser überbrühen und im Sieb abtropfen und abkühlen lassen Eingelegte…
Von frischen Weinblättern die Stiele abschneiden und die Blätter 5 – 7 Minuten in kochendem Salzwasser überbrühen und im Sieb abtropfen und abkühlen lassen Eingelegte…
Aubergine und Zucchini putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen Das Gemüse auf der Küchenreibe in eine Schüssel raspeln Kräuter abbrausen, trockentupfen, hacken und zum Gemüse geben…
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen Am nächsten Tag abgießen, mit frischem Wasser aufsetzen und in etwa 1 Stunde weich kochen Abseihen…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen etwa 90 Minuten weich garen Knoblauch und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln…
Eier 7 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen In 170 Grad heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenpapier entfetten Zwiebel und Knoblauch fein hacken Tomaten…
Rote Zwiebel sowie Selleriestangen fein würfeln Beides in einer Schüssel mit Joghurt und Chiliflocken vermengen und kalt stellen Blumenkohl in Röschen teilen Zwiebeln grob würfeln…
Pastinaken putzen, schälen und waschen, größere Exemplare längs halbieren Rosmarin in Stücke zupfen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in lange Stücke schneiden In einer großen Pfanne 2…
Für das Parfait 100 ml von der Sahne mit Zimt, Anis und Ingwer bis zum Siedepunkt erhitzen, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen Eier…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Rote Bete schälen und vierteln In einer Schüssel mit 2 – 3 EL Öl, Salz, Zucker und Pfeffer würzen Ein…
Kürbis entkernen und würfeln Zwiebel abziehen und fein hacken Ingwer schälen und fein hacken Orange heiß waschen, die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen…