Menü Österreich Böhmen Ungarn
Langos mit Paprika-Tatar Kaspressknödelsuppe Sorbet von schwarzen Ribiseln Rollgerste-Laibchen Letscho Buchteln mit Vanillesauce Überbackener Tafelspitz Wurzelgemüse
Langos mit Paprika-Tatar Kaspressknödelsuppe Sorbet von schwarzen Ribiseln Rollgerste-Laibchen Letscho Buchteln mit Vanillesauce Überbackener Tafelspitz Wurzelgemüse
Für das Tatar Geschälte Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen Zwiebeln schälen und fein hacken Paprika entkernen und fein hacken Öl in einer großen Pfanne…
Bergkäse fein würfeln Die Hälfte des Bierkäses fein würfeln und die andere Hälfte reiben Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen Knödelbrot mit Zwiebeln, Mehl,…
Zucker und Wasser aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat Den Ribisel Saft dazugeben und die Flüssigkeit komplett auskühlen lassen In eine…
Rollgerste in 1 Liter Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen Zwiebel und Petersilie in Öl anbraten Rollgerste-Masse mit Zwiebel, Petersilie, Ei, Knoblauch, Majoran, Salz…
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Paprika entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden Tomaten grob würfeln Öl in einer Pfanne erhitzen…
Hefe in 1/8 Liter lauwarmer Milch auflösen und mit 50 g Mehl glatt rühren Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen Butter mit…
Den Deckel der Kürbisse abschneiden Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine Wandstärke von 1 cm herauslösen Fruchtfleisch mit wenig Wasser etwa 5 Minuten…
Die Schale des Spaghetti-Kürbisses mehrmals einstechen und etwa 30 Minuten kochen Abgießen und auf die Seite legen Muskatkürbis schälen, halbieren und entkernen In Stücke schneiden…
Ofenfeste Förmchen einfetten und mit Zucker ausstreuen Kürbis schälen, entkernen und fein raspeln Amaretti fein mahlen oder zerbröseln Eier trennen Weiche Butter schaumig schlagen und…